焦糖话梅

我家宝宝身上轻微干性湿疹明天就要打疫苗了可以打吗??

舞阳画眉

宝妈这个应该不影响的,又不是发烧感冒流鼻涕,去打时再咨询一下医生

啦啦s34u21

轻微的很少的不影响,到那可以问下他们,

卿宝妈妈s99u99

我家宝宝也是干性湿疹一直在打疫苗,干性湿疹一般在冬季冷的时候发作

钰儿妈咪s15u57

宝宝有轻微性的湿疹的话,最好去询问一下打疫苗的医生,反正我们这里一般的是有宝贝不舒服,最好都不要打疫苗。

小橙橙爱

宝宝脸上也有湿疹。还是等湿疹好了之后再去打比较放心吧。

逸博o景熠妈妈

我们这边如果不严重是可以打的,可以问下你们那边的医生

糖若苦

宝宝有湿疹的话,好像也是不能打疫苗的,你可以打你们那边防疫站的电话问一下。

辣妈624833s519a947

有湿疹不可以打疫苗的,还是等一等吧,可以涂抹一些保湿的身体乳

家有男女o

你可以先带宝宝做完体检,能不能打医生会说了!

夏os87u18

如果严重就可以打的,最好是好了以后再打

LoHoX

去打防疫针的时候可以去问一下,看到底能不能打?

小雪s89u79

最好不要等好了再打吧打疫苗也不急

辣妈615729s142a549

可以打的,我家宝宝也经常会得湿疹。嗯,没什么关系。