辣妈637539

月子期间能吃辣吗?

宝妈顺产17天了 想吃麻辣的食物 可以吗

几木果

建议你最好不要吃辛辣的食物,一方面容易伤到你的胃,还有就是对宝宝母乳不好。

肥腻腻

坐月子最好不要吃辣的东西哦。坐月子就要吃清淡的食物

IoooYOU

不要吃哈!哺乳期上火宝宝会跟着上火的

明媚o小婷s110a900

当然不可以了,坐月子都尽量不吃盐,你还吃麻辣的哪能行

小雪s89u79

最好吃清淡易消化的偶尔一次也没事

凌微s349a323

最好不要吃,婴儿还小,你吃下去了没什么,但是会过奶给婴儿,这样对婴儿不好,如果你没有哺乳的话,等恢复好了,可以吃点

蛋白高蛋白

不能吃辣的,月子里最好是以清淡的为主

小萌o小个性

这个,我好几个朋友孕期,哺乳期都都没忌口!辣的,凉的,冰的!宝宝也没啥不舒服!

梦彤baby

不要吃,本来月子期间身体就很虚弱,辣的本身就是刺激性食物,别吃

暗之淡然s281a595

宝妈最好不吃,可以偶尔吃点,母乳的话,宝宝容易上火

oo雪儿os358a912

做月子期间不能吃辛辣刺激冰量的和不易消化的,其他的都能吃,蔬菜水果可以多吃点,因为月子特别容易便秘,难受的发疯。

逸博o景熠妈妈

不能吃的,月子里很娇气的,医生都特别交代生冷辛辣的都不能吃

婷婷玉立s58u38

不可以,怀孕没忌口可以,但是月子里一定要忌口,月子里都是吃清淡食物

家有兒女o

月子裡最好以清淡为主不宜吃辣 還是忍忍吧 為了自己身體和寶寶口粮.

誰洅議

不可以吃辣,热气上火的,过过奶给宝宝的

家有男女o

不可以,宝宝吃了宝妈的母乳会受不了的,忍忍

oo鲨滩s15u85

此期间最好不要吃太辣的东西,嗯会影响母乳的

小可乐oos43u63

坐月子建议还是不要吃辛辣这些食物,再说宝宝要吃母乳,对宝宝也不好,还是先忌一下口

夏os87u18

不可以的,容易上火引起发炎的,母乳喂养更不可以

A淑

个人建议月子里最好别吃辣的,对宝妈和宝宝都好

柠檬味o

不要吃,本来月子期间就容易上火便秘,吃辣的对身体各方面都比较不好,建议不要吃

樱桃妹妹s15u75

月子期间建议不要吃辛辣的东西,可以吃一点蔬菜水果清淡一点

小可乐s97u16

最好不要吃,月子期间饮食以清淡为主,吃辣的影响恢复效果,也容易上火

葡萄s181a262

不可以哦,你可以吃其他零食呀,辣的不要吃

只怪我太优秀

这个时候最好还是不要吃辣的东西,对身体非常不好的,而且容易便秘

涵涵妈咪s74u27

最好不要吃辛辣刺激的食物 ,这样对宝贝来说非常不好 我也拉肚子