辣妈797919s970a225

最近感觉怎么睡都不舒服

最近感觉身体不适加重了,腰疼,膝盖疼,不管是左侧睡,还是右侧睡,都有不适感,这才怀孕5个多月,好想卸货啊……

几木果

怀孕越到后面越就感觉吃力了,而且还容易失眠,注意调节保证好的心情。

肥腻腻

怀孕期间会比较累比较困身体不舒服怎么睡都不舒服

啦啦s34u21

是啊,孕期真的是各种难受,有的整个孕期反应都很大

卿宝妈妈s99u99

难受的地方在后期,特别八九个月的时间更想生出来

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,每个人体质不同多多少少都会有很多不舒服的,注意补充营养充分,精神不要太紧张了,还是要适当运动。

那个自己s35u48

你现在才熬了一半呀,等生完你就会觉得还是怀孕的时候好呀

梦彤baby

怀孕期间本身就比较累,后期了更是如此。加油,坚持坚持!!

暗之淡然s281a595

宝妈是不是太劳累,或缺钙了,晚上临睡前用热水泡泡脚

小橙橙爱

孕期可以适当的吃点钙片补充钙质,这样会有效缓解。

oo雪儿os358a912

以后还会有耻骨联合分离痛,那个痛真是酸爽,

王伊秀儿s21u53

我也是五个月多快六个月了,感觉右侧睡比较舒服,但是又害怕右侧睡不好。

家有兒女o

補鈣了沒有 才5個月不應該這樣了呀 後期身體就會加重沉難以入睡的 沒個人懷孕也不一樣。看下是不是缺氧 如果難入睡呼吸困難 適量吸氧下可能會舒服點。

辣妈624833s519a947

膝盖疼要注意是否缺钙,及时补钙,睡觉时在腰上靠个靠枕会舒服一些

林宝贝s70u71

加油吧,我二胎整个孕期都腰疼,特别是孕后期下身骨头疼的很厉害,经常睡不着,等生完就好了

夏os87u18

越后面越累的,我到孕晚期耻骨痛,腰酸,屁股痛,外阴肿痛,翻身都困难

葡萄s181a262

慢慢熬吧,你这才5个月,后期会越来越累的

只怪我太优秀

越往后面可能会越多不舒服还是要坚持,可以适当的活动活动,一定要控制体重