辣妈二胎s94u23

什么原因老是咳嗽反复

好烦啊,本来怀孕就睡不好,看了中医好了几天又开始喉咙痛咳嗽,真的烦死了。有没有什么办法?什么都不敢吃还想怎么样?

钰儿妈咪s15u57

是不是看了中医后有开那种补身体的药吃,因为有的补身体的药的话,可能会引起上火会咳嗽。

小萌o小个性

月份大点了,可以挂水的!我那会也是感冒,咳嗽!后来没办法了,挂了几天水!没事的

青春s66u23

多喝水啊,这个毕竟怀孕了,所以没有什么其他办法。。

独一s219

可能是娃生了以后身体没有火气了,所以注意保暖

折羽青鸟s323

我怀孕后期也咳嗽发高烧,医生说可以吃药但我让她给我开她又不敢开,后来我在药店买的儿童喝的秋梨膏才不咳嗽了。

nonos47u89

炖点雪梨冰糖水吧,孕妇不能吃药太多

easy8012

多吃点清淡的,白菜,冬瓜,梨清肺的,别吃油腻的辣的,冷的,酸奶也别喝,从饮食上调理

沫o小樱os72u69

可以试试盐蒸橘子,我看挺多孕妈说吃了好很多

家有男女o

我怀孕也咳,但我又不敢吃药,都是忍到好

七夕宝妈s44u58

可能是有点感冒了吧,多喝水,实在不行可以吃药的。

辣妈624833s519a947

怀孕期间抵抗力本来就会下降,再加上秋冬季节天气干燥寒冷,可以熬冰糖雪梨汤,日常喝可以起到润肺止咳的作用

oo鲨滩s15u85

如果你月份大了的话可以吃一点阿莫西林的,我那个时候五个多月了咳嗽一个月后来吃的阿莫西林就好了

夏os87u18

多吃点消火的食物,水果蔬菜都可以的,多喝水

-桐桐妈妈

还是让中医给你调理一下吧,经常这样也不好

肥腻腻

怀孕期间咳嗽感冒的话就只有输液才会慢慢好起来的我运气的话咳嗽输液两天

青橙妈

孕妇抵抗力差,我那时候也是经常生病

柠檬味o

多喝点温水,忌口还是要的,也可以自己炖点冰糖雪梨水试试

小可乐s97u16

睡不好,身体可能比较虚,抵抗力就不好,容易生病,多喝水,饮食清淡,实在不行还是得去医院

葡萄s181a262

买点梨子回去熬水喝,少吃冷的,喝水也喝热水

涵涵妈咪s74u27

多注意饮食 ,如果总是咳嗽的话 可以吃点梨之类的