孩她娘s29u89

宝贝快三个月了,眼睛里有红血丝是怎么回事,要不要紧?

爱丸丸

可能是毛细血管破 观察看看

oo苏麟儿

是不是宝宝玩耍的时候不小心碰到了,没有别的不舒服应该会消失的。注意培养宝宝养成早睡好习惯。

提拉米苏os83u33

热的吧孩子?生火了热的就爱这样,少穿点,北方都供暖了

辣妈615729s142a549

这个是很正常的吧?至少我觉得是这样,因为我家也有,后来我就没管,他现在也正常。

蛋白高蛋白

我家一个多月的时候眼睛也有红血丝,去医院检查说是比泪管不通。

o萱萱o恩恩o

带宝宝去医院的眼科看看去吧看看怎么回事

ooooo无尽的

要确定是新鲜的还是陈旧性的,如果是陈旧性可能是分娩的时候造成的挤压