迷人夏

月子里你们给宝宝用尿不湿吗

听老人说用尿不湿导致罗圈腿,是真的吗?

梦彤baby

肯定用啊,刚出生的宝宝拉的是最多的,我家的从出生用到现在一岁半,孩子好好的,罗圈腿跟尿裤半毛钱关系也没有

青春s66u23

没有用尿不湿,罗圈腿倒不至于吧,就是感觉太小没用,如果出门的话,或者是满月酒,用用。。

独一s219

其实在宝宝0到3岁之前就要给宝宝用尿不湿,过早的把屎把尿会造成 宝宝罗圈腿

暗之淡然s281a595

宝妈用尿不湿的,老人那都是迷信,新生儿尿多,用尿布根本不赶趟

小橙橙爱

月子里就给宝宝使用尿不湿了,感觉比较方便吧。

小可乐oos43u63

肯定用拉。月子里,宝宝小,用的尿不湿更多,那都是老一代人思想,那人家生产尿不湿来干嘛

梦涵妈妈

不会的,我们月子里一直都用的是尿不湿,老年人说的不科学,要听医生的,带孩子千万不要听老年人的偏方

家有兒女o

不會的 不用你用什麼 ,手洗布片呀 現在都用這個了

婷婷玉立s58u38

乱讲,现在基本每个刚出生的宝宝都是用尿不湿。

折羽青鸟s323

假的,尿不湿方便不影响宝宝睡眠,干净卫生。

过客s91u44

罗圈腿跟尿不湿有什么关系,迷信的话还是不要信的

家有淘气宝s96u41

是的,生下来就开始用纸尿裤,不会罗圈腿的哦,大宝也是一直在穿呢

欣欣o安安

从出生的时候就开始尿不湿,现在都十个月了

easy8012

月子里没咋用,就用尿布了,但是没听说会导致罗圈腿,应该没有的

提拉米苏os83u33

不是这样的,科学点,月子里护理不好容易红屁屁,我们这里都不用尿不湿,都是尿布,我准备了有

誰洅議

没听说过,这么小的宝宝当然要用了

家有男女o

假的,我都三胎每胎坐月子都用尿不湿了!

糖若苦

不会的,尿不湿在全球都用的比较广泛,怎么可能会导致罗圈腿呢?但是月子里的宝宝最好还是用那个白棉布做的尿布。

oo鲨滩s15u85

哪里有啊我们家出生到现在一直都用尿不湿呢,罗圈腿好像是自己长的

夏os87u18

我家两个月了,都在用尿不湿,主要用尿布总湿裤子,冬天比较冷怕冻到

肥腻腻

坐月子我家宝宝没有用尿不湿都是用纸尿片的拉了尿了一脱就扔

A淑

那是老人的说词,现在谁不用尿不湿了,现在方便怎么来

柠檬味o

用啊,感觉用尿布要洗比较麻烦,还是用纸尿裤比较方便,勤换的话也不会红屁屁的

樱桃妹妹s15u75

根本就没有这种说法,如果不用尿不湿的话一天都在换片,大人根本就没得休息

佣人爱自扰

有的时候备用的尿不湿 有的时候给用的尿布

葡萄s181a262

假的,我两个宝宝都是出生就是开始用尿不湿

只怪我太优秀

用,但是用的不多,一般用尿布多一点,后来大一点用纸尿裤多一点

涵涵妈咪s74u27

月子里当然要用尿不湿了啊 ,那都是老一辈的说法不准确的