孩他妈s95u60

儿子三个月吐奶严重,大口大口的,有时吐的豆腐脑似的。

睿睿麻麻s522a140

这个月龄宝宝胃比较浅,吐奶比较常见,如果频繁吐奶建议去医院检查一下

oo苏麟儿

小宝宝都会吐奶的。吐的豆腐脑状的是经过胃消化以后的。只要注意不受凉就好了。等宝宝大一点吐奶才会好转。平时可以少吃多餐,吃完以后躲竖着抱一会,拍拍背。

oo雪儿os358a912

肠胃不好了消化不良了,吐出来的都是豆腐渣一样的,我们也有过

过客s91u44

着凉了,还是怎么了,小孩子确实有个吐奶的过程,一般三个多月基本没什么事了

家有兒女o

是出生到三個月 還是三個月開始吐吐 喝完奶要拍嗝 我寶寶八個有時候還吐呢 吐的是奶伴沒消化的奶 ,可能肠胃消化不好 可以吃點益生菌調理下

糖若苦

宝宝吐奶的话你注意别让他呛着,容易呛成肺炎,吐的像豆腐脑似的,那是因为宝宝胃里的黏液在消化奶没有事情的,但是你注意他的吐奶情况,不要让他呛着。

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,给宝宝吃些益生菌

七夕宝妈s44u58

宝宝太小肠胃还没有发育完善,每次喝完奶可以给宝宝拍一拍。

夏os87u18

我家也是吐,两个月多月了,有时候水状,有时候跟豆腐脑似的

-桐桐妈妈

宝宝胃口是不是不好,吃完奶趴到你肩膀上,给宝宝拍拍嗝

青橙妈

吃过奶竖着抱一会,我家三个月之前吐奶严重,之后就好了

开心o_o点点

吐的豆腐脑似得说明他消化不好。建议吃点妈咪爱

蛋白高蛋白

应该是消化不良,胃胀气引起的吧,弄点益生菌调理一下

o芷英jro

经常吐奶主要是由于消化不良或肠道功能异常的缘故。

o萱萱o恩恩o

消化不良吧带他看看医生吧,老吐奶也不行啊

杨雨晴妈妈

我家宝宝,有多少奶吃多少,可能我人比较瘦,奶一般都免强过吃,从没浪费过