晶晶s208a463

你们孕期二胎有的检查项目都做了吗,我不想做糖耐。

是不是如果突然想做糖耐的话前两天不能喝甜的,吃甜的。我最近喝奶茶,蛋糕。如果做的话可以不,28周有哪些检查啊,有b超不,还后期有小排畸检查吧!

家有儿女s87u83

糖耐现在是医院必做项目,你现在不做后面检查也会一直让你做的

红辰宫灯

吃太多舔的可能会不准检查前正常吃饭水果什么的

开心宝贝s50u17

糖耐是针对孕期妊娠血糖查检的,如果真不想做可以向医生说明

家有男女o

我怀三胎什么检查都做了,就没做糖耐

糖若苦

28周的话不是应该做四维排查了吗?糖耐的话你看看你自身的条件,如果可以的话还是做一下比较放心。

林宝贝s70u71

除了中唐,全部都做了。孕后期增长快建议不要喝那么甜食

零归零

我怀二胎时没有做糖耐和小排畸检查

张小爱的另一面

最好检查糖耐,还是有必要的,少吃甜的,饮食营养均衡搭配,排畸检查也要预约检查。

幸福的人o知足

控制一下这个甜品啊! 不然的话后期很容易这个血糖高。

oo鲨滩s15u85

如果你不怎么爱吃甜食的话,嗯不做也没关系的,但是还是做一个的比较好比较放心啊

小雪s89u79

医生让做就做了我感觉有的做不做都可以

夏os87u18

我没有做糖耐,主要血糖不高,别的一般都检查了

家有儿女

糖耐我一胎没做,二胎做了,太麻烦了,等了一上午,还要下午才能出报告,我等不了,报告直接没拿就回家了,我老公说你连报告都没拿,还不如不做。

月韵梦影

肯定要做呀,不管一台还是二胎都应该一样对待

IoooYOU

孕检最好全部都做,为了宝宝要负责

唯爱小萌宝

反正做不做都可以,就看你自己对宝宝负不负责

佣人爱自扰

我两个宝宝都没有做过糖耐 大学型检查都做了

-桐桐妈妈

我那时候也没有做唐筛,唐筛好像是抽血化验吧。

柠檬味o

我二胎好像也是没有做糖耐,其他的一般都做了,正常产检和B超四维那些都有做

樱桃妹妹s15u75

我们这里必须要做的,如果你这次没错医生会安排下一次做

小可乐s97u16

孕期的检测项目,最好都做,糖耐也是比较重要的项目之一

葡萄s181a262

我检查了糖耐,不过我做前几天也吃了甜的

只怪我太优秀

最好还是检查一下,这样对自己也有帮助,也能更好的掌握自己的情况

涵涵妈咪s74u27

等后期的话一定要少吃甜的 ,另外我感觉还是要做一下孕检,毕竟这样自己才会放心

伊一宝贝s62u22

我没做,去医院了大夫说要做,我之前看过好麻烦的,孕期甜食吃的还行吧!不是很喜欢甜的,我说不做了,后面也没做,nt因为疫情也没做