麟兒媽咪

宝宝耳朵好像油油的!经常有耳屎出来!需要怎么护理?

瞳瞳妈咪s687a621

很可能是耳道湿疹或者耳屎比较多。需要去医院检查一下,如果耳屎多的话,让医生弄出来,宝宝会舒服很多的

小雪s89u79

出来就用纸弄干净平时不用管它就可以

税亚妮

不用护理的,宝宝耳屎自己会出来的

IoooYOU

不用理,我家也是有耳屎自己掉出来两三次

青橙妈

出来的就给他清理干净,里面的按兵不动

家有男女o

千万不要自己掏,看到的话,洗干净就行

蛋白高蛋白

是不是洗澡的时候进水了,用棉签在边口清理一下

皓皓妈s92u70

我都是用个小棉签轻轻擦拭干净,可以沾点碘酒擦

o芷英jro

如果宝宝耳朵里有像油一样的东西流出来,应该是中耳炎,建议你还是带宝宝去医院做个检查吧!

知足s43u88

应该要护理的,可以问下医生是什么原因

小啵啵s33u68

这种情况可以用一些宝宝专用的棉签轻轻的帮宝宝弄一下。

家有兒女o

寶寶還小耳朵不能放東西進去碰擦的。流出來的擦掉就好了 洗澡的時候可以用毛巾輕輕擦拭一下就可以了,