肥腻腻

产后23天恶露多不多少不少一直都有

产后23天恶露多不多少不少一直都有。有什么办法能让恶露快点干净吗

夏os87u18

我三十多天了才干净,没事的,我是剖腹产

IoooYOU

正常的,要等出了月子才会彻底干净的

唯爱小萌宝

你有没有在喝红糖?喝红糖的话也会让个恶露很多

税亚妮

别着急,每个人情况不一样,基本上过完月子就快完了

青橙妈

我去复查,宫腔积液,喝了中药颗粒,这个恶露就好了

彤彤妈妈s75u15

正常的,还没流干净,颜色淡不多后正常就是快要流干净了。42天去复查

草根s33u24

休息不好,伤口愈合慢,鲜益母草胶囊和产后逐瘀胶囊,一次各两粒,每天三次。可以去先买四盒。

零归零

我那时是快出月子了恶露才干净的

开心o_o点点

多注意休息,多喝点红糖水,保持好心情

A淑

正常的,恶露都是这样子,我二十多天才完全干净

小甜甜s247a571

这是正常的,可是适当的走动, 并且注意私处的卫生

玲妹妹s391a821

一般都要一个月左右,所以不要急,好好补身体,注意饮食!

樱桃妹妹s15u75

这个应该也没有好大的关系,因为这个本来就会断断续续的,如果满了42天还没有干净就要回去医院看一下医生

小雪s89u79

没有一般来说一个月左右就没有了

葡萄s181a262

正常的,我也是断断续续持续了三十多天才干净,每次都只有一点点

oo雪儿os358a912

我二胎恶露过了40天才没了,后面一直是有点淡淡的颜色

只怪我太优秀

这个应该也是正常的,我二胎到50多天的时候才彻底干净

涵涵妈咪s74u27

这个是正常现象的 我当时两个月的时候才完全干净 ,一定要多注意休息 不要劳累