囚徒s663a706

牙疼,有什么办法解决

孕期38周+6了!不能咬东西!疼!

月韵梦影

等生完宝宝,如果是智齿可以拔了,我都拔了两颗了

IoooYOU

只能忍着,没有别的办法。等生了以后清谈饮食

肥腻腻

孕晚期牙疼的实在受不了的话你可以去牙科擦点牙痛药

草根s33u24

这个真没有好办法啊,这个周数随时生了,而且很容易引起宫缩的。

彤彤妈妈s75u15

忍忍吧,马上就会发动了,生完去处理好,一般要打局麻

节节高685

怎么了?牙疼吗?好好看看,要补充营养和体力的

爱宝宝宇s82u45

听说把花椒咬住一会可以缓解,不能吃药,特别受罪

玲妹妹s391a821

牙疼要人命,疼起来要人命!所以真的没办法缓解,只能少吃些刺激味的东西!

柠檬味o

不要喝冷的,平时多喝点温水,刷牙什么的力度轻一点,或者用漱口水代替

小可乐s97u16

不能随便吃药,只能去医院牙科看看可有什么办法缓解不适

辣妈366996s977a738

如果是虫牙只能去看牙医,如果是上火,可以用沸水充鸡蛋茶喝,什么也不放

葡萄s181a262

你可以试试刷牙的时候加点盐,使劲刷痛的地方1可以缓解几天

小雪s89u79

孕期也可以用药但是要告诉大夫在孕期

辣妈227565s142

疼的实在受不了就去医院看看,可以忍受就等娃生了再说

hangengs497a483

没什好办法 只能多吃清淡的 多喝水 忌辣 忌重口

涵涵妈咪s74u27

平时刷牙的时候一定要注意 现在你可以用月子牙刷,能够减少对牙齿的刺激