Angleomom

宝妈高烧如何育儿

哺乳期妈妈发高烧38.8怎么治疗能继续哺乳?

佣人爱自扰

你可以马上吃个退热药 应该还是可以喂奶的

皓皓妈s92u70

我上次烧到38.6,去医院看了,吃了一次药就退烧了,我喂了奶

藕s96u98

暂时停止母乳,双黄连口服液

草根s33u24

妇幼院这类医院会给开些药,根据药性决定你要不要喂。即使不喂奶也要吸奶器吸奶出来,不然容易堵奶

两个小棉袄s98u94

我在哺乳期的时候也烧过。拿药吃或是打针,孩子还是照样吃奶。

税亚妮

哺乳期妈妈发烧了最好不要喂奶哦,等退烧了再给宝宝喂奶

肥腻腻

宝妈发烧的话贴个退热贴要多喝水啊可以喝点退烧药暂时不要给宝宝喂奶了

晞宝宝s27u18

哺乳期3 8.8度这么高,赶紧去医院吧,停几天母乳。

过客s91u44

快速降温,喝姜糖水,趁热喝,出一身汗,基本就退烧了

节节高685

这个首先要弄清楚发烧的原因,医生会建议你吃一些不影响哺乳的药

零归零

可以的,宝妈吃药后隔两小时再喂奶

A淑

宝妈如果吃药了就要停母乳的,只吃一次药的话停几小时排掉之前的奶水就可以喂了

开心o_o点点

物理降温,晚上用热水泡泡脚出出汗,补充维生素C增加免疫力

家有男女o

烧这么高了,还是停止母乳,对宝宝好点!祝宝妈早日康复

柠檬味o

先去医院看看,让医生开点退烧药,等烧退了之后再育儿吧

小甜甜s247a571

建议去看医生呢,医生会给你开哺乳期能吃的药

小可乐oos43u63

已经是高烧了还是最好不要喂奶了吧,可以去医院开点哺乳期吃的药,先把烧给退了

小可乐s97u16

没吃药可以喂奶的,但是宝妈体温这么高,要及时降温,降不下来要去医院看看

葡萄s181a262

发高烧可能是先去看看医生啦,停两天母乳吧

涵涵妈咪s74u27

这种情况属于高烧了 尽量不要再喂奶了 ,赶进去医院看看吧

小茗魔王

首先你得找出什么原因发烧才能对症下药啊,有的药是不影响哺乳的