也许想你

小孩没有什么不舒服,吐奶有点严重。就一回,要不要紧。

皓皓妈s92u70

其它一切正常,应该没有大问题,孩子小,吐奶正常

藕s96u98

多观察观察,如果没有别的异常应该是没问题的,一定多观察别的情况,以防万一。

税亚妮

没事的,只要宝贝精神好吃奶好着就别担心,吃奶一次性给喂少一点

两个小棉袄s98u94

这个就一回的话应该不要紧。有可能是吃多了或是吃呛了。

IoooYOU

不要紧,宝宝小吐奶都是正常的现象

青橙妈

不要紧,我们有时候吐奶像喷泉。没办法

晞宝宝s27u18

就一回吐奶没关系的,有可能是吃多了或者肠胃不舒服。

LoHoX

喂完奶之后把宝宝竖起来拍,拍到打嗝为止,轻轻的的哟

Zos608a819

我儿子那会经常吐奶,应该没什么事儿

住在树上的魚

正常的,宝宝吐奶是很正常的,注意拍嗝,喂完奶注意留意一下,避免呛奶

小雪s89u79

小月龄宝宝都这样喂完奶拍嗝就可以

迷乐

就一回没事,我宝宝那时候很多,隔没拍好吐,喝多了吐,到了4个月才好些

家有男女o

不要紧的!宝宝吐奶可能是吃太饱的原因!

os48u44

吐奶之后注意观察,如果没有异常现象就没事。还有怕他吐奶,喝奶之后让他侧躺不要呛到

o芷英jro

不要紧,有时候吃奶过急也会吐奶的。既然小孩没什么不舒服就不用担心的

娜娜家有二宝

一次的话应该没什么问题,多观察,有不对的地方就要去医院了