淡菊如烟

宝宝之前头睡不好看,现在睡回来了,接下来就平躺睡了。

o趣o

不用管头型。这个月龄都是仰面平躺睡觉

两个小棉袄s98u94

我家宝宝出生的时候睡觉都是我在他左边睡睡,在他右边睡睡。

LoHoX

之前老人也是让我们家宝宝睡头头型,其实睡得还可以吧

小雪s89u79

以前要睡扁头现在怎样睡都可以的

住在树上的魚

那很好呢,很多孩子睡不回来,有个漂亮的头型很好

麦麦s801a529

不用担心大了宝宝头型就不会容易睡偏了

佣人爱自扰

我家的俩个宝贝头都没有睡下去 都有后头

迷乐

睡好了就没必要管他了,到了4-5个月,基本他怎么睡都不会影响他的头型了

o芷英jro

平躺也行,不过还是要偶尔让他左右交替睡睡

卿宝s78u33

我家宝宝睡觉姿势根本不受控制,头型没睡好。

杨雨晴妈妈

我家的小时候也睡的头下好看,后来注意了一下,也没事了,我表哥的儿孑头睡偏了,还到处找医生治,现在IO岁了,我感觉还有点偏。

小啵啵s33u68

宝宝之前头型睡不好看,现在睡回来那挺好的。

家有兒女o

還能睡回來真的很好了,我寶寶後面有個小腦袋不能睡正面只能睡兩邊所以頭不會歪。