o果果o麻麻s48u83

我儿子十个多月,睡觉打呼噜,应该怎么办,是缺什么吗?

凤凰于飞s872a734

喉软骨还没发育好。如果经常打呼噜,要去看看医生检查一下;如果只是偶尔打打,那没问题的

Zos608a819

我儿子睡觉也打呼噜,检查什么都不缺,鼻甲肥大,感冒会更严重,现在五周岁了 好多了

七七s28u11

睡觉打呼噜不是因为胖的吗?怎么跟缺什么有关系呢

霖o菲o麻麻

是不是鼻子堵了呀,鼻子不通气也会打呼噜

小雪s89u79

正常吧我家姑娘有时候也会这样的

oo雪儿os358a912

长期睡觉打呼噜不是缺什么,可能是扁桃体之类的异常,赶紧去医院查查吧,不能拖,后果很严重。

萱草无忧oooooo

你带儿子去耳鼻喉科看看,我儿子打呼噜去检查说是腺体肥大造成的,

o芷英jro

考虑微量元素缺乏,建议到医院查查,根据情况治疗

o萱萱o恩恩o

我儿子跟你家儿子情况差不多。我觉得不是缺什么,是不是快感冒了,鼻子堵的

卿宝s78u33

我儿子小时候打呼噜,现在七个月多不打了。

杨雨晴妈妈

我小叔子家的两个儿孑睡觉都爱打呼噜,也没见有事啊,可能是遗传吧

漫漫长长的光阴

可能是鼻子堵了,宝宝最近有感冒吗,或者长太胖也会打呼噜的

家有兒女o

正常的 男孩睡覺打呼嚕正常的 我們這邊老話說的男孩打呼嚕還好呢 真不懂。