谢小姐s26u70

流感疫苗有必要打么。打了是降低宝宝患流感的可能性么?

小雪s89u79

疫苗能降低得病的概率但不能避免

住在树上的魚

建议打呢,现在流感病毒多,打了可以减少宝宝被感染的几率

oo雪儿os358a912

我觉得还是有必要打的,虽然不是百分百能预防.但是还是有一定几率的,一针60也不贵

o芷英jro

一般的流感疫苗是不需要注射的,因为在婴幼儿时期有注射。

lemons155a336

不一定要打的,看你自己喽,打了是会降低患流感的可能性

家有兒女o

如果寶寶身體弱些可以打 可降低得換季的發燒感冒,我姐姐以前打了 弟弟我在考慮打不打,

ooooo无尽的

一到秋天就是流感的高发期流感疫苗很有必要打

坤梅忱s286a539

流感疫苗可以打呀,打了就是为预防宝宝患流感的。

小情绪s200a441

如果你的孩子年龄比较小,在学前阶段,我建议打一个。因为上幼儿园,很容易交叉感染,

菲s421a311

觉得有打比较好些,至少能预防降低一些疾病