妞妞妈s297a982

宝宝晚上睡觉很多痰,声音都有点拉音,最近放屁也很响!

麻花猪猪

有痰因是一直都有吗?如果排除感冒,那是因为后软管发育不良,问题不大,只要吃着维生素D,大点就好了。

樱桃妹妹s15u75

这个可能是支气管炎,最好带宝宝去医院看一下医生

辣妈615729s142a549

叫你看你宝宝多大了,如果有痰的话是不是他咳不出来呀?还是他不会咳。

o芷英jro

宝宝还小,由于喉软骨发育还未完善,吞咽功能也未完善,唾液不能很好地吞咽,因此表现出来,会有痰音的表现。但只要吃奶好,体重增长良好,都不是问题。

一见倾心s944a551

放屁跟饮食或者着凉有关吧,可能吃咸了,喝水少,孩子不会咳嗽,就会聚在嗓子里,喘息就呼呼响

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰的话就要注意给宝宝多喝水,饮食方面也要注意清淡。宝宝放屁多的话可以多帮宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌。

暖暖s550a362

有吃药吗?多喝水,给宝宝拍一下背,吃清淡点