小怡心s678a196

宝宝四个多月了还不会吐舌头玩,是智力低下吗?

七七s28u11

这不是正常的吗?这有什么好着急的呢?

住在树上的魚

不至于,不要太紧张,宝宝学习东西也不是都一样的,都有快慢

小雪s89u79

我家也这样但是一逗就哈哈笑没事的

佣人爱自扰

不会吧 可能有的宝宝压根就不吐舌头的吧

家有男女o

不是的,看是不是智力低下是关宝宝的发育和运动了

o芷英jro

孩子吐舌头并不是每个孩子必须的学会的,现在孩子还小,也不会叫人和说话,你对孩子要求太高了,他只有四个月,做不来你要求的事情。

lemons155a336

没有这种说法的哦,每个宝宝的发育情况会有差异的

一见倾心s944a551

不一定,去医院测一下也可以啊,宝宝的行为因人而异吧

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,宝宝不会吐舌头玩很正常啊。

轩轩麻麻s94u19

带医院去看看,看看舌头是不是盼住了,有经验的医生看看就知道了

漫漫长长的光阴

只是兴趣而已,就跟有的宝宝明明会喊人就是从来也不喊一样

暖暖s550a362

宝宝每个阶段都有可能发展滞后,如果除了这个,身高体重反应能力有异常,还是检查一下吧!

华宣宝贝

不一定吧,智力低下也不是只看这一点,不放心可以去医院看看