柠檬醋

在等等吧,有的长的慢,再过一个星期再看看

小可乐s97u16

可能是受孕迟,可以等一周再去医院做下检查。

葡萄s181a262

先等等看吧,有可能是发育缓慢,过几天再去看看

小雪s89u79

最好在等等吧有的时候上身晚要复查

青橙妈

这个时候应该都有胎心了,是不是记错日子了

七七s28u11

这个就比较麻烦了,可能就是不好的胚胎

蛋白高蛋白

可以查一下孕酮,如果孕酮值再降低那就不太好了,如果孕酮值正常可以在等一周观察一下

啦啦s34u21

再等一段时间在复查一下,应该没事的放心

家有儿女

9周,快2个月了,应该很明显了才对,不然再过2周,再去看看。

MM妈s554a722

去医院看医生怎么说咯!在这里问,你不考虑自己的身体状况吗?

麦麦s801a529

亲不要着急再等等看看吧最晚有80多天出胎心的没有胎芽不会是宫外孕吧 好好检查吧

家有男女o

没有胎芽,怕不能要了,找医生问清楚吧

辣妈615729s142a549

医生有没有跟你说去复查一遍?我建议的是复查一遍看看。

o芷英jro

如果月经周期准确三十天左右的话,怀孕九周,B超应该有胎芽和胎心出现,但是你的B超没有胎芽,有两种可能一是排卵期错后,胚胎发育较晚,再就是不能除外,早期胚胎停育的可能,建议一周后复查b超,看是否有胎芽和胎心出现。