小佳佳s664a584

怀孕后如果继续母乳,对妈妈和肚子里宝宝会营养不良吗?

孩他妈s95u60

不影响,宝妈注意营养均衡,怀孕后奶水会逐渐减少。

麦麦s801a529

亲怀孕了不建议母乳了宝宝吃奶会刺激宫缩的对肚子里宝宝不好

佣人爱自扰

怀孕之后 母乳就不怎么多了 会慢慢没有的

家有男女o

如果在母乳时又怀孕了要及时停止哦!是会对胎儿没有营养的

蛋白高蛋白

怀孕后不建议继续哺乳,营养不良是一回事,如果宝宝会咬了也会刺激子宫收缩的

辣妈615729s142a549

不是的,如果你怀孕之后继续母乳的话,会引起宫缩,宫缩其实是对肚子里面宝宝不好的。宫缩频繁可能会引起早产。

半世流离s57u48

还是不建议继续母乳的 怀孕了母乳会没有营养的 对宝宝也不好

娜娜家有二宝

不可以继续母乳吧,没听说过呢!最好去医院问问

os48u44

怀孕了就不要再喂母乳了,因为宝宝吸乳头的时候会刺激子宫收缩,会引起流产的。

oo芗o谂oo

好像会,而且说的怀孕继续母乳宝宝吃的是脏奶,不干净

o芷英jro

怀孕以后如果还继续哺乳的话,这个时候对大宝或者是肚子里的胎儿都是有影响的,都可能会出现营养不良的情况。所以哺乳期的话,最好还是不要怀孕。再说了怀孕再给宝宝喂母乳的话,会导致你的子宫收缩,我子宫收缩的话会影响到肚子里面的胎儿

lemons155a336

不会,我妈说她怀我弟那会,我还吃了4-5个月的母乳

誰洅議

怀孕后就不可以喂奶了,只能给宝宝喝奶粉了

o萱萱o恩恩o

怀孕以后还有奶水啊?不是怀孕之后就没奶水了

小猫咪s23u52

我觉得怀孕后要断奶,怀孕了奶水也会少,宝宝吃不饱,肚子里的宝宝也会缺营养,等于你一个人吃供三个人的营养

果果s10u20

会对肚子里的宝宝营养不良啊。可以喝奶粉啊