辣妈516213s869a300

我该什么时候去做b超呢?

上个月五号来的月经,这个月十一号还没来,测怀孕了,然后十六号做的b超,显示只有四周一天,确定宫内,没有胎芽胎心,想确定有胎芽胎心再去办准生证,还有去社保局备案,什么时候检查呢?

素颜s17u80

两个月就可以检查出胎心胎芽了,准生证在宝宝没有出生前什么时候都可以办

宸s24u76

胎儿五十多天胎心胎芽就可以发育好了

点点宝贝s85u80

一般五十天后就可以去打b超了。准生证只要生之前办都能办

家有兒女o

一周後或者三個月內呀 都可以的 胎兒太小就會沒有胎心 大點就會有的,

婷婷妈s92u24

八周可以去做,那时候有胎心胎芽,太小了只有一个孕囊

佣人爱自扰

干开始做B超做早了 一般都要再隔四周才去做

萱草无忧oooooo

七周以上去做B超比较稳妥,这时候孕囊开始发育了

舞阳画眉

宝妈可以等五十二天左右再去检查,有时候受精卵着床晚,去早了就是查不到胎心胎芽

lemons155a336

你可以等到8周去做b超比较好,那个时候多数都有了

王伊秀儿s21u53

一般50天左右会有胎心胎芽的,如果没有就再等几天,医生告诉我的,我当时也是过几天再去的。

开心o_o点点

如果想看到胎心胎芽那就等60天左右再去做B超

o萱萱o恩恩o

头两个月再去检查一下吧看看有胎心胎芽吗

欣欣s82u33

等肚子里的孩子两个多月的时候再去做B超