破茧s777

怎么样戒掉奶睡?

孩子2个多月,吃饱了,总喜欢含着乳头睡,一个人带孩子很累。他又喜欢奶睡。得1到2个小时。今晚6点吃母乳睡得。到现在还没睡,拉开乳头就…

涵涵妈咪s74u27

我们家宝贝也是这样,不吃奶根本不睡,真的是愁死我了

辣妈615729s142a549

我是嫌麻烦,如果他不吃的话会一直哭。你可以试着不给他吃,你就抱着哄试试。

半世流离s57u48

刚开始就不应该让他奶睡哦 你可以用安抚奶嘴试试

7日s843a585

两个多月了还是很好戒的,轻轻的拍一拍他,哄唱

oo芗o谂oo

我家现在都一岁多了还含着睡,我也没纠正

俩宝妈s53u94

这个对于吃母乳的孩子蛮难的哦 我家两个都是奶睡

风吹雨成花s378

你试着拍拍宝宝,安抚他睡,我们家的一岁多了还要奶睡

税亚妮

那可能是宝宝不太困,你等他实在太困了再奶睡吧

A洋洋妈妈

我家宝宝也是喜欢奶睡,我觉得如果要戒掉的话只能是尽量减少这样的次数吧。然后等她睡着的时候,一定要轻轻的拉开奶头不要吵醒她。

柯珂s97u75

小孩子还小应该不好断,再大点晚上就睡的时间长了

柠檬味o

我们之前是给宝宝用安抚奶嘴,所以夜奶戒的很快,一般晚上也很少闹

辣妈157079s629a166

我娃7个月了。我每天晚上最少的起来喂2次奶,只不过吃饱就睡,不含乳头

小猫咪s23u52

睡了就取出来不然以后都要这样,等大了白天也要含很久

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝是比较恋奶的,可以晚上奶粉或者试试安抚奶嘴

欣欣s82u33

我家孩子没断奶之前也是这样,等断了奶就好了

知足s43u88

等他熟睡了,就轻轻地拉开乳头就好了