新希望s432a823

宝宝发烧了.请问退热栓可以和退烧药水美林一起使用吗.?

娜娜家有二宝

不是特别高的话,不要吃药,物理降温就好,38.5以上可以吃药

皓皓妈s92u70

用一种就可以了,都是退烧药,半个小时就能看到效果

o芷英jro

退热栓和退烧药一起用可以,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好的

萱草无忧oooooo

不能不能,只能用一样,最有效最直接的方法就是喂美林

o萱萱o恩恩o

不可以,你可以用退热栓,或者用锌布颗粒

林宝贝s70u71

建议用一种就行了,一般都是用美林的比较多

oo雪儿os358a912

发烧喝美林,多喝点温水可以降温,还要擦拭身体。

ooooo无尽的

就单独用退热栓效果就蛮好的,实在不行就打针

宝宝s673a724

药水就不要用了,吃退烧药后用贴退烧贴就行了,多喂水喝

叶宝宝s180a133

用了美林退烧药,其他要其他药,就不要用了,等六个小时,或者8个小时之后再吃其他的。