闫怀敏

宝宝一周三了,还不会说话,连最基本的爸爸妈妈也不会。

四一宝贝

宝宝2岁才开始说话,你的宝宝现在才14个月,有什么好着急的呢? 慢慢教,多和宝宝说“词语”,而不是“句子” 多和小朋友接触,对宝宝说话是有帮助的

俩宝妈s53u94

这个最好去医院找医生看看 我家也只会说妈妈爸爸

舞阳画眉

宝妈有的宝宝说话晚,只要跟他交流有反应,就再等等

娜娜家有二宝

是不是有的宝宝说话特别晚呢!我儿子小时候说话很晚

lemons155a336

那你需要在平时多教教宝宝,可以一样一样教

o萱萱o恩恩o

看看医生吧,我儿子八个月就会叫妈妈了

林宝贝s70u71

照道理这个年龄的都会了,带宝宝去体检看看,

玲妹妹s391a821

那要教教了,一般这时候是会说爸爸妈妈的,其他不会好正常,建议多教教,慢慢教!

卿宝s78u33

多耐心给宝宝教一教,可能说话迟点。

小啵啵s33u68

这种情况家长平时就要多跟孩子说话,多带宝宝去接触一些同龄的宝宝。

追梦s14u11

多个宝宝说话,有的宝宝说话晚只要什么都知道就行,耳朵好使没问题,

家有兒女o

不會說爸爸媽媽你就得帶去看了 看她是不是聽不見呀 要早點治療的 我這邊有一個快三岁了也是不會說話 帶去看了 現在帶去专业老師教 現在慢慢懂說話了 這個要早點看的 別拖 這個年齡簡單的爸爸媽媽還是要會的 ,

ooooo无尽的

你们平时要多教他,还有就是有的孩子语言表达能力可能比较晚

啦啦s34u21

多给宝宝说话!只要语言表达能力有就没事,有的说话晚

暖暖s550a362

平常跟宝宝互动多吗?可以去医院检查一下,看看口腔发育正常吗?如果排除,就可能是跟宝宝交流太少了