汪氏果业

维生素D哪种方法补充效果好

缺乏维生素D

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝补充维生素ad ,我家宝贝一直都在补充呢

萱草无忧oooooo

那就买那种维生素D滴剂啊,400单位还是,300单位的那种我给忘了

勿忘初心s48u20

每个阶段医生给的建议都不同,宝妈可以根据自己宝宝的情况来做决定。

lemons155a336

当然是买维生素d3颗粒补充比较快了

柠檬味o

我们好像都是买的维生素D滴剂胶囊,你也可以根据宝宝的情况咨询医生

卿宝s78u33

可以晒晒太阳,然后吃点维生素D钙剂。

1o2o3s42u17

我们这体检的时候直接开的维生素D

丫頭s901a788

那种滴剂的比较好,胶囊的不太方便还得咬破,有一个滴管的会容易卫生先

康康妈妈s37u70

平时吃上cd,再加上饮料地吃完了以后孩子多运动多晒太阳应该就可以,呃,应该是早上吃好。

ooos705a329

谁知道什么效果好哟,反正我们是买的那种胶囊型的

ooooo无尽的

小孩子的话补充钙剂最好是液体钙比较好

果果妈s739a409

我家宝宝直接吃的维生素AD胶囊,小的时候给他挤到嘴巴里,大了直接吃的

辣妈615729s142a549

我们吃的是那种液体的,然后直接把它滴在嘴里面就行了。