琪琪妈s40u40

宝宝便便里有些红点点,像是血丝样的,是什么啊,急!!

o蒛o饣o旳o-o

宝宝可能是有点消化不好,血丝是肠道毛细血管破裂造成的,再观察看看,如果还有血丝要去排除肠炎。

税亚妮

最好带宝宝去医院化验一下大便,千万不要大意

A洋洋妈妈

首先你要确定是不是出血,如果出血的话可能是宝宝生病的征兆,就要对宝宝去医院看医生检查一下。

漫漫长长的光阴

可能肛裂了,拉的粑粑是不是比较干,便秘,可以给宝宝多喝水,不用太过焦急

轩轩麻麻s94u19

是不是最近宝宝有点上火呀!还是宝宝吃了什么东西

ooooo无尽的

是不是给孩子吃了类似红色食物呢,比如火龙果

啦啦s34u21

大便干吗?最近有没有拉肚子?宝宝有没有哭闹?如果有哭闹就是肚子不舒服

辣妈615729s142a549

是不是最近有吃红色的食物啊?有的宝宝他不消化就拉出来了。