手机用户984

宝宝感冒能打预防针吗?

宝宝感冒半个月了,一直都是流鼻涕,其他的症状到是不见,本来早该去打预防针了,就想感冒好再去,可是一直不见好,吃了药也没什么效果,好的两天,起风了又流

IoooYOU

不可以的,感冒,发烧,腹泻都是不可以打预防针的

习麻麻

不可以,会影响药物摄入的,推迟一段时间没事

林宝贝s70u71

无论是感冒期间或者是流鼻涕都不要打预防针,等彻底好了再打

欣欣s82u33

宝宝感冒是不能打预防针的,还是等宝宝好了再去吧

森妈s738a978

不能吧,还是到那问一下医生看看可以不

o萱萱o恩恩o

不能打预防针好了再去吧生病时候不能打

果果s23u93

好像宝宝感冒生病了是不可以打预防针的。

柒玥ベ雪

不能打 感冒宝宝抵抗力低 就算是吃药了也不能打 预防针晚打没事的

一见倾心s944a551

不能应该,我宝宝还小,我没遇到过这种情况,只是每次去打针,护士都会问感冒没,每次给量体温,还是觉得感冒不要打预防针的好

卿宝s78u33

不可以,每次打疫苗医生都会问有没有感冒。

宸s24u76

不可以,宝宝感冒咳嗽流鼻涕,有一点不舒服都不能打预防针

婷婷玉立s58u38

感冒不可以打预防针的,等好了在打,我女儿之前还推迟了一个多月

小檬麻麻

不能哦,要感冒好了才可以,如果是吃药的话,要停药三天后才可以带宝宝去打预防针

暖暖s550a362

宝宝生病的时候体质弱,不可以打预防针的,多喝水,注意吃东西要清淡好消化的

小茗魔王

感冒流鼻涕咳嗽都不能打预防针的,好了再去打也是一样的

小可乐oos43u63

不舒服,感冒是不可以打预防的,等宝宝完全好了后再去吧

A淑

宝宝有任何一点不舒服都不建议打预防针的,等好了再去打