玉钗

婆婆会拿媳妇和女儿做比较吗

我小姑子还么结婚,经常给我公婆买衣服裤子,都是三四百一件的,我也经常买,但是我两个孩子压力大,经常买的一两百的,不知道我公婆会不会瞧不上

林宝贝s70u71

如果婆婆好的应该不会,对你不好的应该会

半世流离s57u48

瞧不上就不买 我感觉明事理的人是不会计较这些的

欣欣s82u33

只要你有心买,你婆婆就应该会高兴

森妈s738a978

只要买多少都是心意,不要在意那么多

果果s23u93

那我们家的话倒是没有出现这样的情况。

寧寧宝贝儿s81u75

应该不会的。你做的挺好的自己做好自己!不要考虑别人,自己进到心就可以

知足s43u88

婆婆没说就好,我每次帮孩子做手工,领居夸我做的好,我婆婆直接说她女儿做的更好

念念小西瓜

这个说不准的,自己尽心就好,不用想太多

一见倾心s944a551

不会,要是拎得清的婆婆自然知晓儿子媳妇的经济状况,心意更重要

玲妹妹s391a821

其实我觉得只要做好自己媳妇的责任就好,其他都不要在意!

卿宝s78u33

有钱了就买没钱了就不买,瞧不上了就不买了。

oo雪儿os358a912

我婆婆恨不得嫁出去的女儿钱都给她,媳妇一分钱都不能花,赚的钱也给她

宸s24u76

都是心意不能比,而且没有什么可比性,没结婚花钱比较大方

小六妈妈s304a683

做什么比较啊,角色本来就不一样,那是亲闺女对他好很正常啊

婷婷玉立s58u38

这个是心意,人家也没说什么,你就不要乱想了。

家有儿女s87u83

如果是明事理的公公婆婆没事,遇到不明事理的你花多少都没用

暖暖s550a362

这个没有什么可比较的,你再怎么,还是自己闺女亲,量力而行吧

漫漫长长的光阴

如果是公婆跟你关系不咋的你买一千的他也觉得不如自家闺女买的好,如果好的话买衣服也就是你们的心意,根本不存在瞧不瞧得不上

寒寒s91u43

你买是你的心意了,穿着合身最重要,不要想那边多

lemons155a336

应该不会的。有这个心他们就很开心了