辣妈930956

今天一直耻骨疼,胎动感觉往下钻,怎么办啊。

同上。预约的明天早上八点的彩超检查。今天晚上怎么办啊?会不会早产啊?[哭][哭]

果果s23u93

实在不放心,明天去医院检查一下就好啦。

柒玥ベ雪

别紧张 待产包准备好 身材别离人 估计还需要段时间 后期很长时间都疼的 应该是入盆了

知足s43u88

别太担心了,会没事的,心情放轻松哦

家有儿女s87u83

不会吧应该不会那么快,加油宝妈就要跟宝宝见面了

漫漫长长的光阴

后期是这样的,没有见红没有破水或者宫缩这些症状的话一时半会生不了

弯弯柳叶眉

别自己吓自己,不放心就去医院挂个急诊看一下。

家有兒女o

別太擔心 幾個月了 可能就入盆了才這樣的 沒有阵痛就應該不會生的,

康康妈妈s37u70

应该没事放平心态还行,一点儿没事儿的,如果有动静的话就赶快找医生就行。

皓皓妈s92u70

好像是要生了,去医院看医生,安全起见

啾咪s623a602

应该只是入盆了吧?已经入了盆的话,就要多注意点,我当时是早上八点开始阵痛,一直轻微阵痛,持续时间长,然后第二天凌晨四点就生了

oyo唸oo

别多想,心态要好。宝宝比你想象中要坚强的多

王伊秀儿s21u53

宝妈这是多少周了啊,如果不是有规律性的宫缩,没有见红或者破水暂时就不会生的。

辣妈766170s564a166

可能是宝宝入盆了,不过入盆也不代表生,有些入盆几周才生的

娟姐姐s985

别想那么多,把心情放好,情绪是会影响的,

唯爱小萌宝

刚出现肚子不舒服的时候就要抓紧时间去医院