玲妹妹s391a821

在出现状况的时候吃还是有效的!长期一直吃也是可以的,但是肠胃的自愈能力会差

卿宝s78u33

可以吃益生菌,助力肠道好消化,帮助排便。

北城琉璃月

可以吃益生菌,本来就是调节肠胃功能的。

暖暖s550a362

益生菌是调理宝宝肠道的,帮助排便的,但温度不要太高了,不超过40度,要不然白吃了

小檬麻麻

可以吃,不过不要长期吃,会依赖产品,可以适当多吃蔬菜水果来改善

小啵啵s33u68

便秘的话,宝宝是可以吃益生菌的,也可以多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝多喝水。

悦悦妈s989

可以吃益生菌调理的,也可以适当的吃点香蕉

小周恺s45u96

益生菌是可以调理宝宝肠胃的,如果宝宝出现便秘应该不是吃鱼生菌的问题。

凯妮薇薇ooos715a351

吃益生菌不会出现便秘啊宝宝便秘的时候吃益生菌能够调理肠胃的

家有兒女o

益生菌可以調理肠胃消化也可以治療便秘呀!

漫漫长长的光阴

便秘可以吃益生菌啊,调节肠道的,要吃一段时间才有效果

小茗魔王

益生菌就是调节肠胃的,便秘吃了是有用的

丫頭s901a788

益生菌可以有效调节宝宝肠道失调的菌落,维护肠道健康,有用

ooos705a329

我感觉吃了没smtaifa效果,还是要多喝水,食补

小可乐oos43u63

没影响的,宝宝便秘,吃益生菌的话,可以有助排便,调理肠胃

皓皓妈s92u70

可以缓解便秘,调理肠胃,我家喝了两个月了