walls15u41

宝宝什么时候可以背着了呀

宝宝现在3个月了 我想问问什么时候可以 竖着背和!坐腰登

小啵啵s33u68

宝宝才三个月,不建议经常背着宝宝,对宝宝的生长发育不利哦。

小周恺s45u96

估计得到七个月吧,背着他是很需要注意的,因为他太小不会抓着大人。

淘淘o淘妹

要等宝宝可以竖着抱了以后才可以,百天以后慢慢就可以了。

弯弯柳叶眉

还太小了点吧,我们腰板凳是差不多四个月才稍稍用一会会,现在五个半月,还没背过。

家有兒女o

懂抬頭就可以了呀!三個月應該抬頭了吧!

漫漫长长的光阴

3个月可以偶尔竖抱了,四五个月可以多竖抱一会儿玩玩,坐腰凳起码要六七个月可以自己坐稳当了最好

虞美人s124a534

孩子的脊椎还不能承受,不要觉得竖着背他会舒服,就算你自己把孩子放腰凳也是很不舒服的,腰酸,虽然是出去可以方便点。

小茗魔王

三个月还太小了不适宜背呢,等可以竖起来抱脊椎硬点才行

辣妈823405s340a356

腰凳,等宝宝会坐了之后就行。不建议长时间带宝宝坐腰凳!

ooooo无尽的

六个月左右的宝宝才可以开始竖着背了

ooos705a329

我觉得还是六个月左右再坐吧,那时候宝宝骨头硬一些

皓皓妈s92u70

竖着背可以了,腰凳六个月后再坐吧,脊椎还没发育好

A淑

三个月后宝宝竖抱了以后就可以了,用腰凳斜着抱

萱宝贝妈

坐腰凳最起码得七八个月以后了,宝宝不能太早竖着抱

誰洅議

最好好七八个月的时候在竖着背比较好

啦啦s34u21

最起码也到六个月以后了,现在还太小了

果果妈s739a409

宝宝三个月了可以适当的竖着抱抱,但是不要抱太长时间,做腰凳的话最好是再晚一段时间,毕竟三个月的宝宝身体还是跟柔软的。