燕宝s441a461

我儿子把一个话梅核给吃进去了,要紧么?要不要做什么?

纳斯打击

宝妈别太担心了,先注意观察宝宝的情况吧,如果宝宝没有什么不适表现,一般不用太担心了,消化不了会通过大便排泄出体外的。

宸s24u76

没事的,尽量不要给孩子吃这种东西,小心卡住

静默s102a124

只要没有卡到1都没啥事,还是少给小宝宝吃硬核的东西吧

家有兒女o

沒卡住就不怕 就怕卡住那呼吸 ,吞下去 會自己拉出來的 沒事的,

轩轩麻麻s94u19

没关系吧,我家宝宝71岁多的时候吃话梅也总是吃壳

ooooo无尽的

你要观察的,没有卡住的话,孩子很有可能会排出来,

小茗魔王

只要当时没噎着应该不会有什么,一般都会拉出来的

幸福一生s46u67

多注意观察宝宝,如果没有出现剧烈的咳嗽的话就没有关系了。

念念小西瓜

不要紧的,会跟大便一起排出来的,下次注意

宝宝s673a724

话梅很小还好了,只要咽下去就没事,多喂饭让他拉出来

小情绪s200a441

看你儿子多大,应该没事的,话梅很小,第二天就排出了

菲s421a311

如果宝宝没有什么异常的话应该没事会自己排出来