AAAoo杨静

小肚子一直疼,是不是要生了?

今天晚上10点多开始小肚子一直疼,没见红羊水也没破,有经验的宝妈,知道这是什么情况吗,是要生了吗?

弯弯柳叶眉

赶紧上医院去呀,不一定要见红或是破水,每个人情况不一样。

漫漫长长的光阴

是宫缩那种痛么,那也可能快了,我家老二就是没有见红没有破水就是宫缩了一晚上,第二天早上就生了

虞美人s124a534

见红也没有,宫缩也没有,就不要太紧张了,虽然接近预产期也不要太紧张。

小茗魔王

如果越来越痛或者越来越规律就是阵痛了,不一定要等见红破水才去医院的

辣妈823405s340a356

非常有可能,只要不舒服就直接上医院。别耽误也别后悔!

大笨蛋s22u60

疼的厉害吗,是不是宫缩啊,要是规律的宫缩就快了

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈是不是足月了,每个人的体质不一样,发作的时候夜不一样

ooooo无尽的

这只是生产前的预兆,等肚子开始有规律疼痛就要生了

皓皓妈s92u70

是一阵一阵的疼?还是一直疼?安全起见还是去医院看看吧

玉洁敏儿

可能是要生了,还是赶紧上医院吧,到医院还要做好多检查的

小宝宝o小臭臭

是很连续那种吗?两三分钟疼一下那种,是快生了要去医院住院了,过几个小时就会更疼

A淑

如果宝妈觉得肚子疼是很有规律的宫缩那就是要生了

肥腻腻

非常有可能呢你要去医院检查一下快点呢

小橙橙爱

是不是有宫缩了。破水见红及时上医院

萱宝贝妈

估计是,要多注意肚子里的宝宝,可以先去医院待产呐

辣妈713640s920a995

看怀孕多少周,如果37周后的话可以考虑是提前生产的情况,如果未到37周也有可能是先兆流产的情况