水水s382a373

宝宝嗜睡怎么办 正常吗

今天第8天了,乳头恢复了,开始用乳头喂奶。宝宝吃完奶就睡,甚至不吃奶换完尿片就继续睡了。都是勉强塞他嘴里吃的,初生婴儿都这样的吗?好担心啊!感觉还在抗拒乳头要奶瓶喂奶呢哎

弯弯柳叶眉

这也谈不上嗜睡,新生儿多睡觉是好事呀,睡眠质量好,各项发育都好。

家有兒女o

睡是正常的 就是你要叫她起來喝奶 不然不行的 不吃是不可以的,

漫漫长长的光阴

新生儿就是这样一直在睡啊,吃得少,现在还小,好适应的

小雪s89u79

正常的小月龄宝宝就是这样的吃了就拉尿然后睡觉

1o2o3s42u17

刚出生的宝宝胃很小的,吃一点就饱了,大部分时间都是睡的

虞美人s124a534

你是不是给宝宝吃过奶瓶了,不过不是每个孩子都会不习惯的。孩子嗜睡是正常的呀。

回乡看雪

新生儿嗜睡是正常的,一天最少都要睡十八个小时以上,不要担心,饿了他会哭的。

小茗魔王

多睡觉是好事啊,本来新生儿就是吃了睡睡了吃的这种状态

大笨蛋s22u60

出生宝宝一般都是在睡觉,除了吃奶就是睡觉

轩轩麻麻s94u19

很正常呀!刚出来的宝宝就是这样的,基本上就是睡觉的

康康妈妈s37u70

孩子们这样很正常呀还孩子们这样很正常呀,孩子睡觉才长个呢,如果他总是闹的话,这样对他身体不好,他发育不好的。

ooooo无尽的

也是正常的,初生婴儿每天的睡眠时间长

ooos705a329

宝宝才八天呀,肯定是睡的呀,每天不就是吃了睡,睡了吃吗,很正常呀

皓皓妈s92u70

是这样的,趁现在宝宝睡觉多,赶紧休息吧,越大睡得越少,想睡都没得睡了

臭小子s39u90

一个月内的宝宝吃了睡,睡了吃是在张身体,不用担心的。

玉洁敏儿

正常的,刚出生的小孩都很会睡,起码要有两三个月了才会玩会

A淑

新生儿都是以睡觉为主的,母乳喂养按需喂就行,宝宝醒了就喂

肥腻腻

初生婴儿都是这样的都是以睡觉为主时间到了你喂奶就好