萱宝贝妈

检查出贫血的话可以吃的,如果每天吃的食物营养已经足够了就别吃了

茗傲宝宝

补气血的。应该是可以吃的,但是不要多吃

啦啦s34u21

孕期好像可以吃,但是吃多了好像上火

oyo唸oo

孕期好像是不建议吃阿胶哦…过了孕期再吃吧

漫漫长长的光阴

只有孕中期能吃,早期晚期都不能吃,我怀孕前也在吃,怀孕后就没吃了

o三尾小妖o

少吃吃好,等生完了孩子,大姨妈走了以后再吃的好,

A洋洋妈妈

我觉得可以吃呀,阿胶不是补血的吗?但是我没有吃,太贵了吃不起。

o碎

这个你还是要问一下医生,每个人体质不一样。

王伊秀儿s21u53

不知道能不能吃,我没吃过,目前孕中期,吃了辣粉丝,喝了奶茶,吃了辣条。

馨辰妈妈s41u92

应该可以吧,补血的。我记得我妈怀我妹的时候就吃过。

艾草雪s79u18

可以吃,但最好还是不要吃的好,因为里面有添加黄酒。