印子妈s528a286

医生说打完预防针要多喝水,六个月前的宝宝有这说法吗?

啦啦s34u21

是的,多喝水宝宝好排泄,也有利于吸收

果果妈咪s81u10

我们这医生也是这样说的,因为打了预防针有的小孩容易发烧,其实注意观察就好

o三尾小妖o

都这样,多喝水有好处,有的针打了孩子嘴巴干上渴,多喝水也排毒的,有的宝宝打了后会有点钱,

丽s62u46

如果母乳的话不需要喂水,如果宝宝喝的话就喂,不喝的话也勉强不了

o芷英jro

是的 。接种 预防针 也是属于药物,药物经过体内循环,但是要尽量排除体外,所以要多喝开水,通过尿液排除,所以多喝水。

嘟嘟妈咪s286a982

有的疫苗就是需要打完之后多喝水,怕宝宝发烧,不要紧

果果s10u20

不知道,听医生的吧,我这次打的还说半个小吃不吃不喝

税亚妮

多喝水没什么坏处的,可以帮助宝宝排身体里面的杂质

宝宝s673a724

无论多大的宝宝都应该这样的,多喝水对孩子好

小情绪s200a441

是的,需要多喝水。因为打完预防针有些孩子容易产生疫苗反应、甚至会发烧什么的、所以要多喝水、增加身体的代谢能力

菲s421a311

是的哦,不过得半个小时之后才给喝,我们打医生也是那样说

越铎妈妈

不知道,我们这打预防针没听医生说过,只说宝宝睡着了不能打。必须叫醒才能打。

坤梅忱s286a539

我家宝宝打预防针没有听说过呀?也没有多喝水。

南南妈咪s771a935

6个月前纯母乳的宝宝是不需要喝水的,另外如果是奶粉的宝宝可以适当喂一点水。