咩咩妈s918

我帮我姐姐问一下,她的宝宝两周岁了,不爱吃饭怎么办?

文雅端庄

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口。

星光宝贝s628a552

宝宝是不是缺锌,在医生的指导下适量的吃点健胃消食片

1o2o3s42u17

变着花样做呗,总有一样是他爱吃的吧

宝宝s673a724

调理脾胃,做的饭多样化而且还得看着好看的,零食禁止吃

菲s421a311

会不会是积食了,买些助消化的吃看看

坤梅忱s286a539

宝宝不爱吃饭是不是缺锌呀?可以带宝宝去查一下。

南南妈咪s771a935

宝宝不爱吃饭的话,可以平时在辅食上多下点功夫,比如说做一些色彩鲜艳的,形状可爱好看的食物,再引宝宝吃,看看他感不感兴趣,另外也有可能是缺锌的表现,可以让医生开一点补锌的口服液喝喝,看看能不能增强食欲,另外平时的零食不要给宝宝吃太多,不然容易影响吃饭。