握不住的沙不如s471a255

孕晚期长的痔疮,有宝妈一样的吗?

孕早期便秘都没有长痔疮,孕晚期不便秘了反而长痔疮了。有宝妈知道什么原因吗?

王伊秀儿s21u53

孕前就有很严重的痔疮,现在孕中期了,痔疮又犯了,每次上厕所真的是煎熬啊。

俊蕊521

饮食一定要注意一下,不要过于辛辣。然后呢,好像有专门正对孕妇这一块用的,你可以到医院看一下。

小龙舟

正常吧,好多人都有,我之前也有,生完没发现过了

华宣宝贝

好多人都长痔疮,怀孕爱便秘,自己多吃香蕉,缓解一下

闫莹莹s28u93

痔疮一般就是便秘和生孩子导致的,你这个应该是一开始没发现

俩孩妈s34u51

大多都有这种症状,孕期子宫变大受压迫

辣妈171924s266a782

可能吃的东西有关,我前期也不便秘,到了后期医生说头发腿短,水果也不让吃,稀饭也不让喝,不让吃太甜,不让吃太咸,绿叶蔬菜也不让吃,都不知道能吃什么了,然后就长痔疮了

辣妈615729s142a549

很多宝妈都会长痔疮,应该要多喝水,因为肠道会比较干。

o碎

我没怀孕就长了呢,用药都没用,现在怀孕四个月了,我都懒得去理他,反正不通不痒。

o芷英jro

可能是胎儿压迫造成的,生的时候如果顺产,痔疮会更严重。

Destinys39u68

饮食方面吧,注意饮食,吃清淡一点,不要吃太油腻的

馨辰妈妈s41u92

宝宝大了,压迫了导致的,如果顺产的话生的时候要用力还会变得再严重点。之后只要注意也没什么大问题

家有儿女

这跟孕晚期没有关系吧!可能本来就要长的。

小草莓

少油少盐少辣哦,吃太重口味就会的

菡菡麻麻s549a333

我也是孕期得的痔疮,现在每次大便都出血,不敢上厕所了都

艾草雪s79u18

出现这种现象也是正常的,自己多注意一下饮食方面的。