辣妈125179s957a521

宝宝的肚子老是咕咕噜 呢想是什么意思

肚子老是咕咕噜噜呢叫是怎么啦

小星星vs小坡坡

是不是消化不良,还是里面有气,你可以用手拍拍她肚子,看看

俊蕊521

孩子肚子没吃饱或者说是孩子肚子不舒服。

华宣宝贝

没有碰到过这种情况,个人觉得还是去医院问问医生,

闫莹莹s28u93

只要宝宝肚子软,和平时一样就不必太担心的,正常的

LoHoX

宝宝,最近有拉肚子吗?咕噜咕噜应该不是饿了吧?

嘟嘟s541a797

进了凉气了吧,给孩子捂捂肚子就好了

A洋洋妈妈

是不是宝宝肚子有点儿胀气呀?有的宝宝就是这样可以给宝宝!排排气,然后注意饮食,不要让他吃太饱。

o芷英jro

孩子的腹部总是咕咕响,可能是由于胃肠道蠕动比较快的一个表现。 可以试试用热水袋给宝宝热敷肚子,记得热水袋不能太烫,要用毛巾包裹一下,以免烫伤宝宝。

Destinys39u68

没事,孩子还小,会这样,肠胃蠕动,正常,大的时候就不会

李想妈妈s56u13

给孩子吃点益生菌,不过这种情况一般都没事的,看一下孩子的大便正不正常

家有儿女

会不会是宝宝肚子里涨气,你给宝宝揉揉肚子。

小草莓

是宝宝的肠子蠕动的声音,看起来宝宝的消化功能挺不错

艾草雪s79u18

可能是出现肠胀气的现象,或者是肚子饿了你自己看一下。