孩他妈s95u60

宝宝吃米糊的时候需要边吃边喂奶吗?老人们总怕她会口干

m义豪妈咪

不用,米粉在两顿奶之间吃,不用边吃米粉边喂奶,米粉按说明上的比例冲好就可以。

辣妈171924s266a782

不需要,米糊本身就有水份,吃完后在给宝宝喝点水就好了

A迩丶莪只是过

不需要的。吃完了再给她喂点水就行了。迷糊不要弄的太浆糊了

辣妈615729s142a549

不用啊,就像你吃饭一样,你可以边吃边喝水。这样的话就很占肚子。

1o2o3s42u17

不需要了,米糊不来就是用水泡的,你等她吃完喂点水就可以了

王伊秀儿s21u53

这个是什么习惯啊,米糊又不是很干的东西,不需要这样的,宝妈不要总听老人的,要有自己的主张。

辣妈766170s564a166

边吃边喂奶,没有听说过呢,最好不要这样,米糊开稀点就可以

税亚妮

不用呀,你可以等宝宝吃完了过一会儿再给宝宝喝点水。

娟姐姐s985

不需要吧,吃完了,一会可以喂点水的,边吃边喂奶,你累,宝宝也不舒服,这样容易撑的胃

坤梅忱s286a539

你可以给宝宝的米糊弄得稀一点呀,不需要那么干啊。

叶宝宝s180a133

扯淡,现在要科学呀,如果你是纯母乳可以不喂水 我母乳味道半个月没吃,没吃其他东西。

菲s421a311

这个不需要的啊,米糊也不算很干吧

唯爱小萌宝

最好不要这样子,吃米糊的时候就专心吃米糊,吃奶就专心吃奶

酸娜鱼

这个不需要吧,米糊不要搞得那么干啊,搞得稀一点,跟那个稀饭一样

南南妈咪s771a935

我家吃的是亨氏米粉,就是写着用奶水冲泡的,所以没有一边喂米糊一边喂奶,这个就是用奶水冲的呀。