张俊豪小宝宝

宝宝最近左眼角总是淌眼泪,还有点眼屎,不多,怎么办呀

做自己s628a237

这应该是鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。你先清理眼屎,然后给宝宝擦点红霉素眼膏;同时,每天要多次按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

闫莹莹s28u93

可以去医院看看是不是泪管不通,有的宝宝泪管不通大大就会好的

o芷英jro

孩子这种情况不排除是 上火 或患 结膜炎 造成的眼屎。多喝水

嘟嘟妈咪s286a982

是不是宝宝上火了,也有可能是穿多衣服太热的原因,多给宝宝喝水,勤清洁