simpleolifes835a238

有怀男宝孕吐严重的吗

有没有宝妈怀男孩孕吐严重的,我验血男宝可孕吐严重,怎么回事啊

A洋洋妈妈

孕吐是不是严重和胎儿性别没有直接的关系。不过我是两个男宝吐的都很厉害。

萌萌s64u99

不一定的,我老大那会吐的厉害不行,是女孩!

青春s66u23

这个孕吐给怀什么没有太大关系吧,个人体质我感觉

婕妤s64u77

我女宝吃不下,男宝没有事哦,所以不一定是准的

木木s93u61

我大宝是男孩,没有什么妊娠反应,二宝女呕吐很厉害,这个是每个人不一样的吧

丽s62u46

我觉孕吐严不严重跟男孩女孩没依据的,当初我怀我儿子时孕吐厉害,但我朋友胃口相当好,都是生了男孩

辣妈615729s142a549

这个呕吐是妈妈体质的原因,跟怀男怀女没有太大的关系。

辣妈敏敏s348a220

这个不一定的,以前人说闻到饭胃吐就是男孩,最后我姐还是生了女孩

Zos608a819

每个人每胎体质都不一样的,孕吐跟男宝女宝没关系的

o碎

这个应该是个人体质吧,我妹怀两个小孩啥反应都没有,连妊娠纹都没有,一胎就生了个男孩。

o芷英jro

孕吐也是因人而异的。同时与饮食习惯有一定关系。

梦彤baby

不一定啊,我一胎二胎反应差不多,一胎女儿,二胎儿子

馨馨妈s97u43

这个很正常啊,我当时坏我家女儿孕吐基本没有

念念小西瓜

孕吐跟男宝女宝没关系的啊,我两胎都是儿子,反应都不一样

王伊秀儿s21u53

男宝不一定就不孕吐啊,吐不吐看个人,不是看男宝女宝的,虽然我家是男宝,但是我没吐,都不一定的。

小情绪s200a441

我表嫂两胎都是吐到生,一男一女,你查血男孩肯定是准的,看症状不准

7日s843a585

呃,谁说孕吐厉害是男宝呀,我两个都不吐是两个男孩

Destinys39u68

各人体质,我生儿子,没孕吐,胃口好,祝宝宝健康

小可乐oos43u63

我怀我儿子那时,孕吐超严重,垃圾桶都是放床边,一天到晚都是吐,吐得我老哭,不过也特别能吃

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的这个是因人而异,我怀女儿的时候吐的还厉害一点