宝宝sk660

宝妈们,韭菜到底会不会回奶呀?家里包了韭菜饺子,想吃呀!

Onlyos95u41

随便吃,没有任何关系的。说韭菜回奶是民间迷信。

辣妈615729s142a549

我没有注意到这个情况啊,我们现在在哺乳期也吃过很多吃韭菜。

念念小西瓜

最好是不要吃,既然有这个说法我们就要注意点,万一别人不回你回了呢

o芷英jro

不要吃,忍忍。韭菜是会回奶的,还有十三香也不要吃,都是回奶的。辛辣刺激的也不能吃。

嘟嘟妈咪s286a982

都说是韭菜有回奶的功效,我哺乳期也吃过,少吃点没事

-俗不可耐o

吃一点没事,吃多了不行吧,偶尔吃一次没事

税亚妮

最好不要吃哦,看个人体质有的人吃了,不会回奶,有的人吃了立马回奶

娟姐姐s985

会,真的会,我姐妹就是吃过了,当天就没有奶水

坤梅忱s286a539

这个也分人的。我吃韭菜就会回奶,我姐那会儿吃韭菜就没有回奶

小情绪s200a441

每个人的体质不同,所以结果也会不同,韭菜是有明显的回奶作用,但是并不是很个人吃了韭菜都会回奶的。

大小千金s65u54

我觉得没事,我吃了觉得没有回奶,看个人情况吧,不过还是少吃一点最好吧

唯爱小萌宝

我觉得不会,我吃韭菜越吃奶越多,也有可能跟体质有关系

菲s421a311

吃韭菜会不会回奶这个是因人而异的吧

酸娜鱼

不知道到底有会不会,但是当时也吃过韭菜饺子,没有回奶,听说过菠菜和豆腐煮吃回奶

南南妈咪s771a935

这个不太好说,主要是看体质,有一些产妇吃了会回奶,有一些不会的。