维尼小熊宝贝

宝宝大便很稀、酸臭味、有奶瓣、有泡沫、排气多都跟孩子现在肠道功能不完善、肠道菌群不完善导致的消化不良有一定关系,长期这样下去可能导致的后果是营养不良、排便不好等情况。可以通过去医院或者妇幼开点酸梭菌来改善。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,需要给宝宝吃点益生菌的。

Destinys39u68

这得注意,肠胃不好,有酸臭味不对,给 他吃点益生菌调理一下

媛妈s78u97

不消化了,调整下饮食,如果是喝奶粉减少次数

菡菡麻麻s549a333

有酸臭味应该是消化不好吧,可以喝点妈咪爱或者益生菌

税亚妮

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

期待弟弟乔治

应该是消化不好,母乳喂养便便比较稀,但是孩子精神状态什么,体重什么的都长的很好就没事

晓丽s65u57

是不是宝宝肚子着凉了多给宝宝揉揉肚子