心悦s718a712

怎么还不生?急

没记错啊,2月4号月经完的,那时候在回老家过年,月经在不准,11周nt,和16周无创DNA,在加8月15的四维25周加,算下也九个月了啊,急,11月3号在去检查,医生都说不清楚了,哎,现在等啊等。去医院检查,也有5斤多了啊,而且也没绕颈,

王伊秀儿s21u53

五斤多不着急的,你这预产期应该是在十一月份啊,应该快了,别着急。

誰洅議

预产期是从来大姨妈的第一天算起,医生怎么会不知道

7日s843a585

40周才可以催产呀,你现在只是刚足月不用着急

薇薇s158a602

只要检查羊水没有问题,胎心正常,应该就没事

Destinys39u68

去换个医院检查,超时间久不好,正规医院看看

太阳雨s150a103

你的孕周不知道吗?这个是按实际孕周来计算的。

馨辰妈妈s41u92

只要按时检查,没什么问题,到时间了宝宝自然就出来和你见面了。不要着急哟

嘟嘟妈咪s286a982

慢慢等着就行,不要着急,我大宝时都过了预产期11天才发动

娜娜家有二宝

只要宝宝各种都没有问题就不要着急,有不舒服的时候赶紧去医院

家有儿女

有可能受精卵着床晚,我那时候就是,月经算跟B超算,差2周,医生让我按B超单来。

小可乐oos43u63

各方面检查没什么问题,宝妈不用太担心,耐心等待一下,到时间了,宝宝自然就出来了。提前恭喜哈

荷花s789a840

别急,放宽心,身体有自己的周期,孩子也有自己的周期,备好自己和宝宝的待产包随时等候宝宝降临就好了

o芷英jro

没关系,孩子一切正常就行。注意观察,多点留意下。