仨孩子妈s722

宝宝咳嗽怎么办

宝宝快十个月了,咳嗽半个月了中药西药吃了都不管用,怎么办

王伊秀儿s21u53

带宝贝去好一点的医院看看,小医院不要去咯,我们这边的大医院看咳嗽效果挺好的。

7日s843a585

是不是秋咳啊,孩子生病了不光要吃药,平时饮食也要注意

薇薇s158a602

咳嗽有痰吗?如果有痰可以试一试做下雾化

Destinys39u68

去医院做全面检查,不要一味的给他吃药,吃药也没好处

馨辰妈妈s41u92

有检查过吗?有没有病毒感染或者炎症,要对症下药才好得快

小橙橙爱

多喝水,多给宝宝拍背帮助排痰会好很多

俩宝妈s53u94

咳嗽做雾化比较好 尤其是宝宝在哭闹得时候做

荷花s789a840

以前一见朋友给两岁的孩子喂过一小勺茶籽油,第二天说孩子好多了,没怎么咳了。现在孩子小,可以试试蒸水果吧,蒸苹果或蒸橙子(连皮一起蒸来吃)

辣妈680669s210a979

看一下是不是跟鼻炎有关系?我家小孩子鼻炎的时候就是一直感觉有痰

小可乐oos43u63

咳了半个月了那么久,换个好一点医院,或者去别的医院看看,咳了那么久,宝宝也受罪

税亚妮

咳嗽你一定要赶紧治好,要不然容易发展成支气管炎这些。

艾草雪s79u18

再带他去看一下吧,护理方面的话多注意一下,可以给他多喝点温热的水。