草莓干

多久去医院检查胎位正吗,跟挤带绕颈了吗?

大约多久去查

薇薇s158a602

七个半月定胎位,做B超检查看有没有绕颈

馨辰妈妈s41u92

大概7个月左右的时候吧,不过只要按时产检,医生都会说什么时候该查什么的。

凯妮薇薇ooos715a351

应该是7个多月的时候去做检查吧每次做产检的时候医生都会告诉你下一次产检是多会儿该做什么

Destinys39u68

8.9个月的时间去比较准,后期会变动

太阳雨s150a103

现在多少周了?30周还是32周?我们这里30周如果检查了之后,那32周再去查一次。

媛妈s78u97

正常产检就给看了啊,后期半个月去产检一次

微笑诠释R苆

益生菌肠道蠕动。加免疫力。不过还是也得注意

娜娜家有二宝

按医生平时的时间去就可以吧,30周后半个月一次,36周以后一个礼拜一次

家有儿女

这个平时产检B超就会知道了,绕颈有时候宝宝会自己再绕出来,胎位的话就比较难转过来了。

菡菡麻麻s549a333

每次照必超都会显示胎位正不正,但是到32周才能定胎位

荷花s789a840

一般第八个月去做个b超就能看到孩子是否绕颈,胎盘几级的

两宝妈s316a148

32周就可以看出来了,但是有的宝宝脐带绕颈慢慢的自己就绕出来了

辣妈212507s222a179

32周会看下胎位,36周基本就固定了,如果此时胎位不正,要采取措施了

o芷英jro

一般到怀孕30周以后的话,去医院里面做B超检查的话应该就可以看到这些情况,然后要注意随时留意胎动情况。

琰昕大宝贝

正常该检查就去呗!有问题医生直接就给你说了

馨馨妈s97u43

每次都产检医生都会说什么时候B超,就能看见啊

那个自己s35u48

后期应该是两周检查一次,有问题医生会告诉你的