苯苯潴s887a253

哺乳期感冒了可以吃药吃,吃什么药呢?宝宝刚一个多月。

开心宝妈s23u76

感冒能自己恢复不建议吃药,注意室内空气流通,多喝水。近距离接触宝宝时要戴口罩。

辣妈633852s212a727

宝妈尽量不要吃药的,以免影响到了母乳的质量,可以多喝水的。

o芷英jro

哺乳期感冒了注意多喝水清淡饮食多休息,症状厉害可以口服几天感冒清热颗粒这一类的中成药类感冒药

嘟嘟妈咪s286a982

不严重的话就多喝水,喝点姜汤,严重的话就去医院开点中成药吃

税亚妮

哺乳期感冒了,最好能不吃药就不吃药,可以用葱白跟生姜熬点水喝很有效果的。

幸福一生s46u67

如果轻微的感冒的话,就多喝一些温水,然后自己熬点生姜水喝一下。感冒很严重的话就去医院。跟医生说你在哺乳期。医生会给你开哺乳期能吃的感冒药。

娟姐姐s985

哺乳期最好不要吃药,不严重可以多喝水,多喝水可以缓解的

晓丽s65u57

去医生哪里看,告诉医生在哺乳期,医生会看情况给开药

小情绪s200a441

可以吃药.但您要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感梦义剂,板蓝根,双黄连等.此外这时期您要注意多饮水,吃些清淡易消化的饮食,

叶宝宝s180a133

自己不可以乱吃药,听医生的有些药可以治,有些要不回去。

大小千金s65u54

还是不要吃药吧,多喝水,感冒有个过程,熬个几天就好了

菲s421a311

哺乳期不能乱吃药的吧,最好是看一下医生