点赞必过s28u53

宝宝体抗力差怎么办

天气变化就容易感冒咳嗽,有什么可以提高免疫力的吗?

小星星vs小坡坡

你可以给他吃提拉米,是提高免疫力的,就是有点贵,去母婴店买

小橙橙爱

多运动,多晒太阳,多喝水,补充维生素

小美丽s29u64

那就去打流感疫苗,做好宝宝防护,调理一下脾胃。

王伊秀儿s21u53

可以平时喝益生菌调理一下肠胃,让宝贝多多吃饭,身体好了,抵抗力自然也就好了。

俩宝妈s53u94

我家也是 吃的乳铁蛋白感觉没多大用处 愁死了

小雪s89u79

我家也这样吃的补钙的提高免疫力

家有儿女

其实饮食是很关键的,平时多煲汤给宝宝喝,也有用的。

菡菡麻麻s549a333

天气变化孩子们容易感冒,也可以给宝宝喝点增强抵抗力的药

荷花s789a840

可以给宝宝多晒晒太阳,吃些富含维 C的水果西红杮,弥猴桃,苹果等,每天给孩子多捏捏背脊,平时偶尔可以用艾草洗澡。我平时是这么做的,宝宝也没生过病,希望对你有帮助

两宝妈s316a148

给宝宝不要穿太厚,和我们一样就行,多带宝宝出去走动走动

小草莓

现在很流行吃乳铁蛋白,母婴店都有卖。听说效果还挺不错,而且小盆友大一些的话其实可以去多锻炼一下,多去户外蹭蹭跳跳,但是要注意及时把汗擦干

o芷英jro

可以平时给宝宝多进行户外运动,或者是给宝宝吃点和合生元的益生菌,这个是可以调理肠胃,提高身体抵抗力的。

开心o_o点点

可以给宝宝补充维生素c。吃维生素c,提高免疫力。

琰昕大宝贝

补钙。维生素D。我家吃的这两种。还有各种微量元素

lemons155a336

可以给宝宝吃点乳铁蛋白,平时要加强锻炼,饮食营养均衡

维尼小熊宝贝

这种明显就是孩子抵抗力不好导致的,人体70%的免疫都来源于肠道淋巴,所以可以通过补充酪酸梭菌(丁酸梭菌)来提高孩子免疫力,另外还可以通过补充乳铁蛋白等给孩子提高免疫力的。平时还可以多给孩子晒太阳,增强体质。