辣妈893535s382a891

都知不知道怎么办才好?

最近宝宝好烦呐,让她坐餐椅吃饭,非要自己抓菜吃,有菜吃就不吃饭,喂嘴里去了也吐出来,还老是从餐椅里爬出来。不喂她吧,每餐也吃不了多少。不是说坐餐椅吃好吗,别养成追着孩子喂饭吗?还有吃饭的时候不要玩玩具,不要看电视,好难呐,好难呐。

嘟嘟s541a797

我家也是有个餐椅,想象滴可好了,实际不是那样

lemons155a336

慢慢来,是应该给她坐餐椅上吃饭,等他习惯了就好了

成宇麻麻o

都是有这个过程的,慢慢的耐心等等,坚持会好的哦

艾草雪s79u18

你要让宝宝做习惯来了就好了。宝宝可能对菜比较感兴趣嘛,你可以做些丰富多样化的菜来吸引他的眼球啊。

期待弟弟乔治

耐心点,慢慢来,小孩子都好动,平时奶啊,零食少给,到时间就吃饭,过了吃饭时间,他饿了也不给吃,慢慢就好了

nonos47u89

很正常啊,孩子都喜欢自己手抓东西吃,你给她洗干净就好了,我们绝对不会追着孩子喂

娟姐姐s985

要狠下心来,有一个过渡期的,慢慢的宝宝就可以习惯自己吃了,

酸娜鱼

每一个宝宝又不是复制的,毕竟有一些宝宝斯文一点,有一些宝宝调皮一些,只要再吃,就没多大关系,你看那些国外的宝宝吃的脸上头上全是哈哈

ooooo无尽的

跟女孩子一样的情况我都不管他自己吃完了就把他抱出来

家有兒女o

這階段的寶寶就是比較好動的 不是所以的寶寶坐餐椅就會好好吃飯的 哄好久都不吃一口呢 習慣得慢慢練習養成的

坤梅忱s286a539

我家宝宝现在两岁多了,还是喂吃他自己不吃愁死了。